• вашконтроль.ру
  • Федерация профсоюзных организаций Томской области
  • Главное бюро медико-социальной экспертизы по Томской области
  • Департамент здравоохранения Томской области
  • Департамент семьи и детства Томской области
  • Департамент труда и занятости населения Томской области
  • Департамент социальной защиты населения Томской области
  • Администрация г.Томска
  • Администрация Томской области
  • Управление федеральной налоговой службы по Томской области
  • Пенсионный фонд РФ
  • Министерство труда и социальной защиты РФ
  • Фонд социального страхования РФ

Благодарность от жительницы области: спасибо за путевку и отдых в санатории

29.01.2018

В Томское региональное отделение Фонда социального страхования РФ поступило письмо, в котором жительница Томской области выражает благодарность «за путевку и отдых» в санатории «Анапа».

В обращении отмечается высокий уровень организации санаторно-курортного лечения в учреждении, в том числе эффективность медицинских процедур, наличие инфраструктуры для колясочников, современного спортивного оборудования, внимательное отношение персонала, подходящее питание и насыщенная организация досуга.

«Что касается самого санатория, то там все для моего удобства, как для человека, передвигающегося на инвалидном кресле! Я сама могу заезжать на пандусы, лифт работает круглосуточно. Я была полностью мобильна! Внизу стоит теннисный стол, где я впервые научилась играть в теннис! Теперь это мой любимый вид спорта! <...>Каждый день я заходила с мамой в бассейн и плавала в минеральной воде! Это было потрясающе! Мама могла оставить меня в бассейне для инвалидов, а сама ходила в другой бассейн, не боясь за меня, потому что рядом всегда сидели, смотрели (санитары), и в случае чего могли помочь.», - отмечает девушка.

«Мы с мамой жили в просторном номере, на двоих.  Еще мне были назначены процедуры. Грязи, массаж, иглорефлексотерапия, ванны (шикарные жемчужно-хвойные), комната релакса <…>. Очень хороший стоматолог в санатории. Она лечила и меня и мою маму. И нам понравилось! До сих пор все на месте!», - говорится в обращении.

 «Благодаря санаторию я познакомилась с разными интересными людьми со всех уголков нашей страны!», - делится впечатлениями томичка.

В своем обращении жительница области отмечает не только высокий уровень санаторно-курортного лечения, но и соответствующую инфраструктуру города Анапы в   целом:  «Весь город приспособлен для колясочников. Можно сказать, что это то место, где люди на колясках могут почувствовать себя полноценно, потому  что я сама могла ездить, и в магазин, и погулять, и куда захочу».

 «Спасибо, за предоставленную возможность отдыхать в санатории! Я буду ждать, когда меня снова пригласят в Анапу!», - такими словами завершает свое томичка, прошедшая санаторно-курортное лечение в городе-курорте.

 

Слова благодарности дают новые силы для работы на благо людей

«Обеспечение льготных категорий граждан санаторно-курортным лечением – это, конечно же, обязанность регионального отделения Фонда. Как говорят наши сотрудники, получение теплых слов благодарности от жителей области придает новые силы и мотивацию для работы на благо людей», - отмечает управляющий региональным отделением Фонда социального страхования РФ Валерий Хохлов.

Напомним, на Фонд социального страхования возложены функции по обеспечению санаторно-курортным лечением и проездом к месту лечения и обратно льготных категорий граждан, в том числе инвалидов-колясочников.

Санатории и иные учреждения, где граждане льготных категорий могут поправить свое здоровье, определяются на основе конкурсных процедур в соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013 N 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».

 


К списку »

Адрес:
634034, г.Томск, ул.Белинского, д.61

Яндекс.Метрика
Телефоны Режим работы

http://r70.fss.ru/236318/index.shtml приемная  тел. 60-84-60
факс         тел. 60-84-50, тел. 60-84-00

Подробная информация

 

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2018 Государственное учреждение - Томское региональное отделение Фонда социального страхования РФ